Kategorie: Bival Prosecco

Die Reben stehen auf den eigenen Weinbergen ermöglicht den Biasottos, Prosecco mit einem besonderen Geschmack und Aroma zu produzieren. Von der Weinlese bis zum Keltern sind es nur kurze Wege, was eine optimale Verarbeitung der Glera Trauben ermöglicht.

Bival Prosecco
Im Lager
0 ausgewählt Zurücksetzen
Preis
Der höchste Preis ist €15,20 Zurücksetzen
Rebsorte
0 ausgewählt Zurücksetzen
Weintyp
0 ausgewählt Zurücksetzen

2 Produkte

Filtern und sortieren

Filtern und sortieren

2 von 2 Produkten wird/werden angezeigt

Im Lager
Preis

Der höchste Preis ist €15,20

Rebsorte
Weintyp
  • Prosecco Frizzante Termen

    Prosecco Frizzante Termen

    Prosecco Frizzante TermenDer Termen gärt in der Flasche, die Hefe verbleibt bei diesen Weinen in der Flasche. Ein seh...
    Normaler Preis
    €8,80
    Verkaufspreis
    €8,80
    Normaler Preis
    + Info & Bestellen
  • Prosecco Spumante Bival Brut

    Prosecco Spumante Bival Brut

    Prosecco Spumante Bival BrutEin Spumante, der im klassischen Charmat Verfahren erzeugt wurde: die zweite Gärung find...
    Normaler Preis
    €15,20
    Verkaufspreis
    €15,20
    Normaler Preis
    + Info & Bestellen

Bival Prosecco: Region und Winzer

  • Wirklich trockener Prosecco von handwerklichen Winzern.

    Wirklich trockener Prosecco von handwerklichen Winzern.

    Prosecco ist ein Oberbegriff für industriell erzeugten italienischen, meist süßen Schaumwein geblieben, der so beliebt ist, weil er süß ist, aber trocken «secco» klingt. Alles falsch!

    Prosecco aus dem Veneto

  • Handwerklicher Prosecco

    Handwerklicher Prosecco

    Handwerklicher ProseccoDie Reben stehen auf den eigenen Weinbergen ermöglicht den Biasottos, Prosecco mit einem besonderen Geschmack und Aroma zu produzieren. Von der Weinlese bis zum Keltern sind es nur kurze Wege, was eine optimale Verarbeitung der Glera Trauben ermöglicht.

    Bival Prosecco